Контакты
Контакты

8 (800) 550-86-30

8 (384) 482-58-23

+7 (923) 511-86-30

viber.png

Эл. почта: avto31lider@mail.ru

График работы: с 10-00 до 19-00

Купить аэродинамический обвес "Лика 2" в Кемерово

Производитель — ВАЗ

Модель — Комплект обвеса Лика 2 на ВАЗ (Lada, Лада) 1118 (лада калина седан)

Артикул — Лика 2

Модель автомобиля — КАЛИНА

Марка автомобиля — ВАЗ

Описание:
Комплект аэродинамического обвеса Лика 2 на лада калина - доработанный комплект внешнего тюнинга, позволяющий изменить облик Вашего ваз 2118.
Комплектация:
• Передний бампер
• Задний бампер
• Пороги
• Накладки на двери
• Накладка крышки багажника
• Спойлер
• Накладки…

Описание:
Комплект аэродинамического обвеса Лика 2 на лада калина - доработанный комплект внешнего тюнинга, позволяющий изменить облик Вашего ваз 2118.
Комплектация:
• Передний бампер
• Задний бампер
• Пороги
• Накладки на двери
• Накладка крышки багажника
• Спойлер
• Накладки на зеркала
• Накладки на фары (реснички)

Отдельно можно приобрести:

• Комплект противотуманных фар
• Кронштейн буксировочный
________________________________________
Все компоненты выполнены из качественного АБС - пластика и ставятся на стандартные крепления. Также они уже подготовлены под покраску.

Подробное описание компонентов комплекта:

Передний бампер Лика 2 на лада калина седан 1118 - изменённый передний бампер с увеличенной решёткой радиатора и посадочными местами под противотуманные фары.

Решётка радиатора выполнена в виде трапеции с сужением вниз. По высоте она простирается от начала и до конца бампера. В средней части имеется брус, к которому крепится гос номер, и который увеличивает жёсткость бампера.

По бокам от решётки радиатора на заходах на фары расположены наплывы на поворотники, что совместно с ресничками на головную оптику создаёт более стремительный оскал. Боковые части бампера имеют сильно рифлёную поверхность, благодаря чему взгляд останавливается на дизайне бампера Лика 2 и каркас бампера становится значительно крепче.

Ниже в переднем бампере Лика 2 расположены посадочные места под противотуманные фары, которые помогут Вам более безопасно двигаться в условиях с плохой видимостью.

Внизу расположены юбки, обеспечивающие жёсткость нижней части переднего бампера Лика 2, которая является наиболее подверженной к повреждениям. На боковых кромках бампера располагаются выходы на арки колёс.

Задний бампер Лика 2 на лада калина седан 1118 - задний бампер выполнен в классическом стиле, но при этом он имеет несколько выразительных элементов, приковывающие взгляд.

В центральной верхней части бампер имеет углубление для более комфортной загрузки поклажи в багажное отделение.

Ниже расположен выступающий аэродинамический элемент, который окаймляет нижнюю плоскость бампера, закруглённую вперёд, чтобы обеспечить наилучшую выпускную способность воздушного потока из-под кузова автомобиля.

На боковых кромках бампера располагаются прямоугольные выступающие элементы, позволяющие дополнить образ бампера изюминкой.

В нижней части боковых кромок располагается горизонтальный наплыв, продолжающий линию порогов.
Пороги Лика 2 на лада калина седан 1118 - интересные накладки на пороги, которые имеют прямоугольную форму с изгибами и заход на заднюю арку.
Пороги Лика 2 выполнены в классическом стиле, но имеют ряд интересных решений. К колёсным аркам пороги расширяются, увеличивая площадь для защиты кузова, но обеспечив удобство посадки и высадки пассажиров.
На порогах в нижней части примерно посередине передней двери расположено углубление, продолжающееся до задней арки, добавляющий стилистическим решением прямоугольные пороги Лика 2 на ваз 2118.

Помимо защиты кузова от забрызгивания и сколов лакокрасочного покрытия ковров и нижней кромки дверей автомобиля пороги лика 2 обеспечивают дополнение объёмом нижнюю часть ваз 1118.

Объёмные накладки дверей Лика 2 на лада калина седан 1118, которые позволяют дополнить образ автомобиля и защитить внешние стороны дверей от сколов краски в условиях сложной парковки.

Молдинги Лика 2 на ваз 2118 выполнены в виде объёмных пластиковых накладок, состоящие из 4 штук на каждую сторону. 2 из которых крепятся на двери, а две на переднее и заднее крыло. Таким образом, линию верхней кромки переднего бампера Лика 2 молдинги визуально переносят на задний бампер. Получается целостный единый вид кузова и обвеса Лика 2 на лада 1118.
Сами накладки на двери имеют оригинальную форму с выступающим ребром для обеспечения улучшенной защиты кузовных элементов.

Накладка багажника Лика 2 на лада калина 1118 - объёмная накладка крышки багажника, продолжающая линию бампера.
Накладка крышки багажника Лика 2 на лада 2118 дополняет впадину, которая образуется между плоской крышкой багажника и верхней частью бампера, где сделана ниша для удобства погрузки поклажи.
Накладка делает разрыв бампера практически незаметным, что создаёт впечатление продуманности комплектующих.

Спойлер Лика 2 на лада калина седан 1118 - небольшое дополнение крышки багажника, создающее хвостовое оперение на кромке багажника.
Спойлер Лика 2 на ваз 2118 визуально продлевает багажник автомобиля, создавая более сбалансированный облик. К томуже, данное решение уменьшает завихрения за автомобилем, уменьшая сопротивление воздуху.

Накладки на зеркала Лика 2 на лада калина седан 1118 - небольшое дополнение стандартных зеркал пластиковыми накладками.
Накладки создают интересный дизайн зеркалам, обладающий выступающим ребром, начинающийся из изгиба крыла на стойку крыши ваз 2118.

Реснички фар Лика 2 на лада калина седан 1118 - аккуратные рельефные реснички головной оптики автомобиля, добавляющие индивидуальности автомобилю.
Накладки на фары Лика 2 на ваз 2118 немного прикрывают верхнюю часть головной оптики автомобиля, но над рабочей плоскостью имеют изгибы, чтобы не ухудшать качество освещения поверхности дороги автомобилем.

Противотуманные фары в передний бампер Лика 2 на лада калина седан 1118 - дополнительная модульная оптика, обеспечивающая более безопасное движение при плохой видимости.
Противотуманные фары в передний бампер Лика 2 дополняют свет стандартной головной оптики, подстилая свет вблизи автомобиля, не слепя самого водителя.
Противотуманные фары встраиваются в специальные посадочные места в переднем бампере. Эти места были выбраны не случайно: именно такое расположение дополнительной оптики позволяет добиться наилучшего сочетания доп. оптики и стандартного головного света.

Кронштейн буксировочный для переднего бампера Лика 2 на лада калина седан 1118 - удлинённая проушина, которая позволяет бес проблемно крепить буксировочный трос к автомобилю.
Данное решение позволит Вам удобно пользоваться кронштейном с установленным передним бампером Лика 2.

Не нашли то, что ищете? Сомневаетесь?Напишите нам в WhatsApp!
Подобрать запчасть Подобрать запчасть
Информация о производителе
Поделиться: